Cara Internetan Gratis Wifi Dengan Andro Dumper Terbaru

Cara Internetan Gratis Wifi Dengan Andro Dumper Terbaru
ASSALAMUALAIKUM WR WB


ITSEEBOY- baiklah kawan semua setelah saya membagikan cara membobol wifi dengan android kemarin dengan wps connect. Sekarang saya akan membagikan cara hack wifi dengan menggunakan andro dumper (root) bagi yang hpnya belum di root bisa dicoba juga, minimal os marsmellow kalau dibawahnya lolipop sebaiknya di root terlebih dahulu.

aplikasi ando dummper

baca juga : Cara Mendapatkan Pulsa Dan Voucher Dari Koin Line
Selain untuk membobol wifi yang ada disekitar anda, anda bisa juga mengetes hostspot maupun wifi anda sendiri apakah masih memiliki kelemahan untuk dibobol. Untuk itu gunakan trik ini dengan sebaik baiknya, bisa juga saat anda yang sedang kost atau lagi habis paket menggunakan trik ini .

aplikasi ando dummper
baca juga : Cara Internetan Gratis Dengan Wps Connect
Jika anda ingin berhasil membobol wifi sebaiknya anda sabar dan niat. Klo tidak anda tidak akan berhasil melakukkanya . Berikut ini syaratnya:

1. Harus mempunyai aplikasi andro dumper, kalau anda belum punya bagaimana mau bobol wifinya, bisa didownload di playstore ataupun di google.

bisa anda download dibawah ini:

 
http://mmoity.com/13iU


2. Hp root / no root.


Cara menggunakanya ;

1. Install aplikasi andro dumper, lalu buka aplikasinya.

aplikasi ando dummper

2. Scan wifi yang ada disekitar anda.
3. Pencet "try connect" untuk memulai.

aplikasi ando dummper

4. Dibagian ini anda bisa memilih  sesuai keinginan anda root atau no root, misal anda pilih root.

aplikasi ando dummper

 5. Kemudian disini anda pilih "costum pipin lalu masukan pin terserah anda berjumlah 10 digit. Pencet ok jika anda selesai memasukan pinnya.


aplikasi ando dummper

6. Langkah selanjutnya kita menunggu proses menemukan user dan password wifinya.

aplikasi ando dummper

7. Jreng!! Jrengg!!! Password dan user terlihat dengan jelas.
8. Selamat anda berhasil.
baca juga : Cara Aktifkan Sim Card Yang Hilang

Baiklah kawan semua itu dia cara bobol dengan andro dumper, untuk itu gunakan aplikasi ini dengan bijak. Admin tidak bertanggung jawab atas apa yang anda lakukkan.
Bloq ini update setiap hari, jangan lupa like share dan bisa berlangganan artikel terbaru dari ITSEEBOY.

WASSALAM

Sign out
Baca Juga ×

52 comments:

  1. Gak bisa, beda teknik nya gan klo wifi id.

    ReplyDelete
  2. BeHangat kira internetan free itu hanya mitos, emang ada benar y. Kalo ia akan behangat coba

    ReplyDelete
  3. makasih gan tutorialnya .. izin testing dulu

    ReplyDelete
  4. ijin coba gan, semoga berhasil

    ReplyDelete
  5. thanks gan :D , ane terapin masa dibilang hacker wkwkwkwk...mnatap

    ReplyDelete
  6. bisa dicoba ini gan, agar bisa internetan secara gratis dan digunakan untuk hal yang bermanfaat

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. informasi bermanfaat sekali gan, apa lagi ketika akhir bulan tiba...thanks infonya gan

    ReplyDelete
  9. berhasil gan .. makasih ya tutorialnya .. lengkap

    ReplyDelete
  10. Wah bisa internetan gratis selamanya dong :D izin coba ya min

    ReplyDelete
  11. langsung ane coba gen, terimakasih

    ReplyDelete
  12. berhasil gan .. work makasih tutor nya

    ReplyDelete
  13. makasih , artikelnya bermanfaat , saya sekarang bisa menikmati akses gratis wifi lewat adroid :D

    ReplyDelete
  14. terima kasih ,, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  15. wah gan ane pernah pake cara ini nih, memang bisa, nice artikel bang

    ReplyDelete
  16. ziip gan ane comot dah appnya sapatau work

    ReplyDelete
  17. adakah apk lain selain andro dumper pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan, sudah saya sediakan di label wifi, wps connect, wps unlocker dan wpa wps tester..

      Delete
  18. thanks infona gan, mau sy praktekin smoga berhasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. berhasil gan, saya sudah mencobanya terlebih dahulu..

      Delete
  19. ijin praktek suhu , lumayan inet gratis

    ReplyDelete

ATURAN KOMENTAR :

1. dilarang komentar berbau sara, perjudian dan parno.
2. silahkan berkomentar sesuai tema dengan sopan.
3. selalu menjaga kenyamanan sesama pengunjung.
4. Dilarang spam

Powered by Blogger.