Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 Dari Aplikasi Bima+

Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 Dari Aplikasi Bima+
ASSALAMUALAIKUM WR WB


ITSEEBOY- Tri kembali berinovasi dalam menarik pelanggan setianya yang menghadirkan sebuah aplikasi BIMA+ setelah sebelumnya mengeluarkan aplikasi aladin penghasil kuota 100mb selama 1 bulan. Aplikasi terbaru BIMA+ adalah pendamping gaya hidup digitamu yang menyediakan solusi, dukungan dan hiburan untuk menjadikan hidup lebih seru dan menyenangkan.


baca juga : Cara mendapatkan pulsa dan voucher koin line


Aplikasi ini sangat bermanfaat khususnya pelanggan kartu tri, didalam bima+ terdapat fitur yang keren dan seru yang patut anda coba . kita bisa cek profil trimu, berbagai harga kuota terbaru yang bisa anda pilih . menampilkan beragam film , games yang bisa anda tonton dan unduh . unduh aplikasi yang disediakan tanpa bayar bisa berbagi kuota dengan keluarga dan teman anda.
baca juga : Cara mendapatkan kuota gratis kartu exis
LANGKAH LANGKAH

1. Daftar dahulu *123#


2. Pada menu pilih no 10.1gb Rp,0.


3. Kemudian muncul "dapetin ekstra kuota untuk install aplikasi bima + yang  (BERLAKU 1X) dan Dapatin beragam info gratis tentang keseruan hidup dengan aplikasi bima+  khusus android . Pilih 1. Mau 88. Kembali.


4. Setelah itu pilih "mau" anda akan diberikan link download aplikasinya.
5. Tunggu beberapa saat. Ada pesan masuk di android anda, klik link download.
6. Setelah selesai download . Install sampai selesai dan buka aplikasinya.
7. Muncul pesan untuk REDEM kuota 1gb untuk 3 hari. Transfer kuota berhasil dan bisa anda bagikan facebook dan twitter.



8. Cek sms bukti transfer kuota yang anda reddem tadi.


9. Selamat anda berhasil.

baca juga : Aplikasi penghasil pulsa dan dollar
Baiklah itu dia cara mendapatkan kuota gratis 3 , jangan lupa share artikelnya jika artikel ini bermanfaat untuk anda dan semuanya. ITSEEBOY update setiap hari dengan artikel terbaik dan terbaru untuk anda.

WASSALAM
Sign out
Baca Juga ×

41 comments:

  1. wah makasih gan lumayan ehhe

    ReplyDelete
  2. sudah ane coba dan hasilnya work gan

    ReplyDelete
  3. Wahh, sangat bermanfaat sekali informasinya gan. Punya saya work nih :)

    ReplyDelete
  4. Selamat ya anda mendapat kuota gratis dari bima+

    ReplyDelete
  5. Iya sama sama gan. Terbukti work

    ReplyDelete
  6. asiik banget kak, lumayan buat upload video di youtube

    ReplyDelete
  7. Wahh ijin coba gan lumayan nih hihi gratis 1gb hahaa

    ReplyDelete
  8. waahhh nice tips nih, dicoba dulu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi kenapa kuota promo bima+ saya ngak bisa digunakan? Apa hanya untuk lingkup bima+?

      Delete
  9. bener apa ini nanti saya coba ah, thanks info nya, itu kouta 3G apa 4G

    ReplyDelete
  10. Itu cara baru ya gan untuk mendapatkan kuota

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan silahkan dicoba lumayan 1 gb ..

      Delete
  11. Pengen coba. tapi sayangnya di tempat ku kartu kurang baggus.. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih ada trik lainya gan, selain di 3 sudah tersedia di blog saya

      Delete
  12. Gak work gan... udah dial *123# tapi gak ada tuh 1gb'0k

    ReplyDelete
    Replies
    1. kartu agan itu, coba cek kartu lainya karena saya sudah mencobanya terlebih dahulu ...

      Delete
  13. wah boleh juga nih. thanks gan infonya

    ReplyDelete
  14. Ijin coba gan semoga berhasil lumayan ini

    ReplyDelete
  15. entar beli kartunya terus dicoba gan

    ReplyDelete
  16. menarik juga nih infonya, moga aja masih bisa

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. itu kartunya gan, brarti agan daftar langsung ke bima+

      Delete

ATURAN KOMENTAR :

1. dilarang komentar berbau sara, perjudian dan parno.
2. silahkan berkomentar sesuai tema dengan sopan.
3. selalu menjaga kenyamanan sesama pengunjung.
4. Dilarang spam

Powered by Blogger.