Sistem Operasi Fuchsia Terbaru Dari Google

Sistem Operasi Fuchsia Terbaru Dari Google
ASSALAMUALAIKUM WR WB

ITSEEBOY-google adalah sebuah perusahaan terbesar yang berhasil membuat sistem operasi android, setelah keberhasilannya membuat sistem operasi android ternyata google juga sedang mengembangkan sebuah sistem operasi yang bernama "funchsia" . info ini pertama kali muncul pada sebuah situs github. berasal dari kata pink+purpel= funchsia (a new operating system).


os funchsia


baca juga : Teknologi terbaru lifi pengganti wifi
seperti halnya android sistem operasi funchsia juga berdasarkan kernel linux, aplikasi ini akan menggabungkan crome os dengan  android yang akan bisa dipakai di komputer laptop ataupun android.
baca juga : Cara mengatasi virus ransomware 
aplikasi ini memiliki kemampuan untuk mengatur dan menempatkan aplikasi utama diatas aplikasi utama dengan melakukkan long prosessing (tekan dan tahan) disalah satu aplikasi tersebut. sistem operasi ini menggunakan material design untuk tampil user interfacenya.


os funchsia


aplikasi ini masih tahap perngembangan yang masih dibawah rata rata sisten operasi androi terdahulunya. sistem operasi ini juga mempunyai pesaing yang kuat yaitu freetos dan threadX, os ini mendukung internet of things atau disebut LoT.  google juga mengeluarkan banyak hardware loT seperti unHUB dan gogle crome,sehingga dapat membuat ringan aplikasi aplikasi dan produk lainya untuk kedepannya.
atau anda bisa lihat videonya dialamat ini
https://youtu.be/_7rRK4S9uk0

baca juga : Peta penyebaran virus ransomware 
baiklah itu sistem operasi terbaru dari google yang sedang dikembangkan ,semoga sistem ini benar benar hadir agar masyarakat bisa mencoba os ini. jangan lupa share like komen ya dan kunjungi kembali agar anda mendapatkan artikel terbaru dari ITSEEBOY.

WASSALAM
Sign out
Baca Juga ×

18 comments:

  1. sepertinya keren juga nih, mantap deh buat artikel yang mimin buat ini.

    ReplyDelete
  2. wah keren nih aritkel ane baru tau ada OS terbaru yg didenger

    ReplyDelete
  3. Iya gan ini os terbaru dari google..

    ReplyDelete
  4. nama os nya berbau ke chinese hihihi 😁

    ReplyDelete
  5. Wah keren banget nih, tapi masih dalam tahap perkembangan ya ? btw, nama kita hampir sama :v kwkwkw

    ReplyDelete
  6. Hehe iya gan cuma kurang R aja gan

    ReplyDelete
  7. Terbaru gan liat judulnya dulu hdehh -_-

    ReplyDelete
  8. Google makin banyak inovasi :)

    ReplyDelete
  9. Google semakin hari semakin maju aja ya kak, hehe :'D

    ReplyDelete
  10. ternyata google selalu berbenah dan memberikan yang terbaik ya :-)

    ReplyDelete
  11. nizar kalau google makin maju kita juga akan yang merasakan hasilnya ..

    ReplyDelete

ATURAN KOMENTAR :

1. dilarang komentar berbau sara, perjudian dan parno.
2. silahkan berkomentar sesuai tema dengan sopan.
3. selalu menjaga kenyamanan sesama pengunjung.
4. Dilarang spam

Powered by Blogger.