Cara Agar Atikel Lolos Copas 100 % Unique Terbaru

Cara Agar Atikel Lolos Copas 100 % Unique Terbaru
ASSALAMUALAIKUM WR WB

ITSEEBOY- anda seorang pemula atau yang sudah lama bermain blog dan pernah merasakan adsense. menulis artikel dari satauan hingga puluhan dan ratusan tapi apakah anda pernah mengecek artikel anda hasil kopas atau Unique. jika belum pernah dan ingin lolos dari copas saya akan berikan tips agar artikel anda Lolos Copas .
lolos kopas

artikel yang berkualitas tidak hasil kopas akan mudah diterima adsense, kenapa ? tentu anda bertanya-tanya kan. karena artikel hasil kopas tidak memiliki keunikan yang membuat google tertarik deangan artikel anda begitupun sebaliknya artikel yang original hasil ketikan dan pikiran anda sendiri membuat google tertarik.
baca juga : Cara agar artikel tidak dikopas orang lain
artikel yang memiliki keunikan yang tidak ada duanya di blog lain itulah yang sedang dicari sehingga membuat banyak orang tertarik untuk mengunjungi shingga apabila anda mendaftar adsense artikel anda sudah dicap Unique.
baca juga : Cara buat artikel asal kopas
jia anda penasaran bagaimana artikel bisa unique bisa ikuti lngkahnya dibawah ini :

Langkah-langkah Agar Artikel Lolos Copas 

1. siapkan artikel yang telah anda buat dengan mengetiknya sendiri.
2. copy artikel tersebut dan masuklah pada website ini http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ .
Lolos copas

3. pastekan artikel anda didalam kolom .dengan memasukkan artikel didalam kolom dapat mengetahui jumlah kata yang telah anda buat.
Lolos copas

4. kemudian kebawah isi captcha keamanan dengan benar kemudian klik check plagiarism. dengan begitu anda dapat mengetahui apakah artikel anda hasil kopas dan dikopas oleh website lain.
Lolos copas

5.apabila artikel anda 100% unique berarti lolos kopas sedangkan artikel anda kurang dari 100% berarti anda harus mengeditnya atau membuat artikel yang baru.

6. selesai .

baca juga : Cara posting artikel lewat android
sekian penjelasan mengenai Cara Agar Artikel Lolos Copas 100% Unique, jika bermanfaat anda bisa membagikanya dengan yang lain. selamat  mencoba.

WASSALAM

Sign out
Baca Juga ×

39 comments:

  1. Oh gitu toh cara - caranya ijin bookmark biar bisa dipraktekin

    ReplyDelete
  2. Wah tapi sulit gan ternyata buat artikel yang unique

    ReplyDelete
  3. ni artikel yang saya cari2 thank gan

    ReplyDelete
  4. Wah thanks gan buat tipsnya, btw kalo gue sih cukup pake gaya bahasa sendiri aja dijamin pasti lolos copas tuh

    ReplyDelete
  5. nah ketemu juga nih artikel, thanks ya gan.

    ReplyDelete
  6. Saran saya judul Artikelnya dibuat Cara Memeriksa Artikel Kita Hasil Tiruan di "blabla" kalau judul yang agan buat semacam bypass copyscape artinya agar membuat artikel kita yang kita copy lolos di copyscape menjadi artikel noncopy

    ReplyDelete
  7. terimakasih mas. baru tahu saya...infonya bermanfaat sekali nhe.

    ReplyDelete
  8. Wahhh mantap* bsa d coba ne keren.

    ReplyDelete
  9. thanks~ jadi makin tau nih ane. :D

    ReplyDelete
  10. Wahh patut di coba nih gan, buat uji test artikel saya

    ReplyDelete
  11. sebelumnya kalau mau daftar adsense di kasih script ini boleh enggak ya

    ReplyDelete
  12. Owh begitu ya caranya..
    Thank gan sangat membantu ini..

    ReplyDelete
  13. saya sudah lama mempraktekkan ilmunya
    n insyallah artikel saya lulus copas semua :D

    ReplyDelete
  14. Wah ternyata begitu caranya makasih infonya

    ReplyDelete
  15. Sulit banget buat yg lolos copyscape, karena sudah banyak artikel yg punya topik sama

    ReplyDelete
  16. Keren nih,,bisa buat cek blog saya

    ReplyDelete
  17. Baguss nihh bisa coba caranya

    ReplyDelete
  18. hehehe ada juga ya web untuk lolos copas bisa di pakai nih cara nya

    ReplyDelete
  19. Tapi buat artikel berkualitas sulit banget

    ReplyDelete
  20. makasih gan.. membantu saya artikel ini

    ReplyDelete
  21. Ini yang saya cari bro.. artikel saya takut nya ada yang sama padahal hasil ngetik sendiri. Thanks bermanfaat.

    ReplyDelete
  22. Baru tau saya nih toolsnya, bagus buat saya yang mau buat postingan share ulang

    ReplyDelete
  23. Wah sangat berguna, izin shared min 😀

    ReplyDelete
  24. Thanks gan langsung praktek nih :D

    ReplyDelete
  25. Terima kasih gan izin di praktekan :)

    ReplyDelete
  26. Nah, ini yang ane cari, soalnya ane suka beli artikel, hehehe

    ReplyDelete

ATURAN KOMENTAR :

1. dilarang komentar berbau sara, perjudian dan parno.
2. silahkan berkomentar sesuai tema dengan sopan.
3. selalu menjaga kenyamanan sesama pengunjung.
4. Dilarang spam

Powered by Blogger.