Thursday, August 24, 2017

Cara Agar Atikel Lolos Copas 100 % Unique Terbaru

ASSALAMUALAIKUM WR WB

ITSEEBOY- anda seorang pemula atau yang sudah lama bermain blog dan pernah merasakan adsense. menulis artikel dari satauan hingga puluhan dan ratusan tapi apakah anda pernah mengecek artikel anda hasil kopas atau Unique. jika belum pernah dan ingin lolos dari copas saya akan berikan tips agar artikel anda Lolos Copas .
lolos kopas

artikel yang berkualitas tidak hasil kopas akan mudah diterima adsense, kenapa ? tentu anda bertanya-tanya kan. karena artikel hasil kopas tidak memiliki keunikan yang membuat google tertarik deangan artikel anda begitupun sebaliknya artikel yang original hasil ketikan dan pikiran anda sendiri membuat google tertarik.
baca juga : Cara agar artikel tidak dikopas orang lain
artikel yang memiliki keunikan yang tidak ada duanya di blog lain itulah yang sedang dicari sehingga membuat banyak orang tertarik untuk mengunjungi shingga apabila anda mendaftar adsense artikel anda sudah dicap Unique.
baca juga : Cara buat artikel asal kopas
jia anda penasaran bagaimana artikel bisa unique bisa ikuti lngkahnya dibawah ini :

Langkah-langkah Agar Artikel Lolos Copas 

1. siapkan artikel yang telah anda buat dengan mengetiknya sendiri.
2. copy artikel tersebut dan masuklah pada website ini http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ .
Lolos copas

3. pastekan artikel anda didalam kolom .dengan memasukkan artikel didalam kolom dapat mengetahui jumlah kata yang telah anda buat.
Lolos copas

4. kemudian kebawah isi captcha keamanan dengan benar kemudian klik check plagiarism. dengan begitu anda dapat mengetahui apakah artikel anda hasil kopas dan dikopas oleh website lain.
Lolos copas

5.apabila artikel anda 100% unique berarti lolos kopas sedangkan artikel anda kurang dari 100% berarti anda harus mengeditnya atau membuat artikel yang baru.

6. selesai .

baca juga : Cara posting artikel lewat android
sekian penjelasan mengenai Cara Agar Artikel Lolos Copas 100% Unique, jika bermanfaat anda bisa membagikanya dengan yang lain. selamat  mencoba.

WASSALAM

39 komentar

Oh gitu toh cara - caranya ijin bookmark biar bisa dipraktekin

Wah tapi sulit gan ternyata buat artikel yang unique

ni artikel yang saya cari2 thank gan

Wah thanks gan buat tipsnya, btw kalo gue sih cukup pake gaya bahasa sendiri aja dijamin pasti lolos copas tuh

nah ketemu juga nih artikel, thanks ya gan.

Saran saya judul Artikelnya dibuat Cara Memeriksa Artikel Kita Hasil Tiruan di "blabla" kalau judul yang agan buat semacam bypass copyscape artinya agar membuat artikel kita yang kita copy lolos di copyscape menjadi artikel noncopy

terimakasih mas. baru tahu saya...infonya bermanfaat sekali nhe.

Wahhh mantap* bsa d coba ne keren.

thanks~ jadi makin tau nih ane. :D

Wahh patut di coba nih gan, buat uji test artikel saya

sebelumnya kalau mau daftar adsense di kasih script ini boleh enggak ya

wah mantap bisa dicoba tipsnya

Owh begitu ya caranya..
Thank gan sangat membantu ini..

saya sudah lama mempraktekkan ilmunya
n insyallah artikel saya lulus copas semua :D

Wah ternyata begitu caranya makasih infonya

Sulit banget buat yg lolos copyscape, karena sudah banyak artikel yg punya topik sama

Keren nih,,bisa buat cek blog saya

Baguss nihh bisa coba caranya

hehehe ada juga ya web untuk lolos copas bisa di pakai nih cara nya

Tapi buat artikel berkualitas sulit banget

makasih gan.. membantu saya artikel ini

Ini yang saya cari bro.. artikel saya takut nya ada yang sama padahal hasil ngetik sendiri. Thanks bermanfaat.

Baru tau saya nih toolsnya, bagus buat saya yang mau buat postingan share ulang

Wah sangat berguna, izin shared min 😀

Thanks gan langsung praktek nih :D

Terima kasih gan izin di praktekan :)

Nah, ini yang ane cari, soalnya ane suka beli artikel, hehehe

ATURAN KOMENTAR :

1. dilarang komentar berbau sara, perjudian dan parno.
2. silahkan berkomentar sesuai tema dengan sopan.
3. selalu menjaga kenyamanan sesama pengunjung.
4. Dilarang spam dan jika mau jadi partner bisa hubungi melalui link partner.
EmoticonEmoticon