Sunday, September 10, 2017

Cara Mendapatkan Voucher Kuota Exis Aigo Gratis

ASSALAMUALAIKUM WR WB

Aigo (Exis internet on the go) adalah program produk terbaru yang diluncurkan oleh PT. EXIS telekom indonesia. Kartu exis ini merupakan ciri fisik paket internet murah dan praktis buat kamu yang kebelet online seperti facebook, youtube, dan browsing lainya.
Exis Aigo

Buat kamu pelanggan setia Exis bisa mencoba kartu Exis Aigo ini patut kamu coba, apalagi kamu yang suka online didunia maya dengan melihat informasi terbaru. Exis Aigo juga dapat membuat pengeluaran untuk membeli paket data menjadi lebih irit. Priode Voucher gratis ini dari 1- 31 september 2017. Untuk syarat dan ketentuan bisa dicek pada alamat berikut https://axisnet.id/aigo/term.

Bagi pengguna exis gaol atau exis hits bisa juga mencobanya karena voucher gratis sudah disediakan oleh exis. Anda bisa mendapatkan 1-17 gb jika beruntung yang masa aktifnya selama 1 bulan dan Untuk voucher yang membayar jika membelinya ditoko-toko bisa mendapatkan 1-8 gb.

Untuk mendapatkan voucher dan kartu yang membayar tersedia pada toko yang menjual Exis Aigo, pasti anda bertanya apa benar gratis ? Ya, benar mendapatkan Voucher ini sangatlah mudah hanya dengan mengikuti langkah dibawah ini.


Langkah-Langkah Mendapatkan Kuota Exis Aigo



1. Siapakan kartu exis bisa Exis gaol, hits atau Disarankan Aigo.
Exis Aigo

2. Copy link (https://axisnet.id/aigo/kebeletonline) pastekan pada browser anda seperti crome, mozilla atau browser lainya.
Exis Aigo

3. Login dengan akun facebook
4. Masukkan nomor exis yang masih aktif sebagai penerima  kuota nantinya.
Exis Aigo

5. Gosok voucher dengan crusor bila menggunakan pc jika menggunakan android gosok layar dengan jari.
6. Kemudian anda akan mendapatkan pemberitahuan kuota yang didapatkan bisa 1gb, 17 gb jika beruntung, apabila tidak beruntung anda tidak mendapatka kuota, Cobalah dengan kartu lainya.



7. Kuota akan masuk pada kartu anda dan masa aktif kuota 1 bulan.
8. Selesai


Baiklah itu penjelasan mengenai bagaimana cara mendapatkan kuota gratis Exis Aigo, jika anda belum beruntung saya sarankan beli kartu Aigo ditoko yang ada jual exis, jika Artikel ini bermanfaat anda bisa membagikan dengan yangselamatlain. selamat mencoba.

WASSALAM

30 komentar

Misalnya aja di daerah ane axis ngebut pasti pake axis gan. Lihat promonya menarik banget axis aigo ini

pas banget disini axis kenceng gan, izin coba

Wahh beneran gan, kalo sy coba beli skrng msih bisa apa gk y?

mungkin kedepanya daerah agan ngebut jaringanya, seperti daerah saya

izin nyoba gan , lgi males beli kuota-_

nice tutor gan, pas banget kuota axis ane lagi mau abis nih~

Wah boleh di coba ini lumayan voucher gratisnya...

mantap gan, Keren Solusi nya
agan apa ada sukses dengan tips tersebut

wahh bagusnya gua gnti axxis ini😂

Wahh patut dicoba nih gan, mau test dulu di simcard axis ane, hehehe
btw, mksih bnyak gan triknya :D

makasih gan, cara nya ampuh banget

Wih, Baru tau saya, nyari voucher aigo di daerah ku susah.. akhirnya ada alternatif, gratiss pula ,hehe..
Thanks infonya..

wah kebetulan ane lagi cari nih,.. thank's gan

ATURAN KOMENTAR :

1. dilarang komentar berbau sara, perjudian dan parno.
2. silahkan berkomentar sesuai tema dengan sopan.
3. selalu menjaga kenyamanan sesama pengunjung.
4. Dilarang spam dan jika mau jadi partner bisa hubungi melalui link partner.
EmoticonEmoticon