#JadiBisa Beli Pulsa Dan Paket Internet dengan Traveloka

 #JadiBisa Beli Pulsa Dan Paket Internet dengan Traveloka

#JadiBisa dengan Traveloka Beli Paket Internet Dan Pulsa Dengan Mudah - Dalam Kehidupan sehari hari kita tidak lepas dengan kebutuhan yang namanya internet maupun pulsa. sebagai seorang mahasiswa saya sendiri sering melakukkan browsing untuk mencari tugas kuliah ataupun hanya sekedar mencari berita terbaru.
 #Jadi Bisa Beli Pulsa Dan Paket Internet dengan Traveloka

semakin majunya teknologi akan membuat manusia lebih mudah dalam mencari yang diinginkan, seperti halnya belanja, makan, liburan tidak perlu lagi beli tiket ataupun pulsa jauh jauh hanya cukup dengan online saja sudah bisa membelinya. 

pada mulanya saya melakukkan pengisian ulang pulsa dan membeli paket internet melaui gerai ataupun toko toko terdekat mulai dari telkomsel, exis, 3, indosat dan xl. tetapi semenjak mengenal aplikasi Traveloka,  #Jadi Traveloka sangat membantu dan bisa dihandalkan dalam pembelian paket internet dan pulsa secara cepat.

Apa itu Traveloka ?
Traveloka ini merupakan perusahaan yang menyediakan layanan pemesanan tiket pesawat dan hotel secara daring dengan perjalan domestik diindonesia, bukan hanya itu saja ternyata masih banyak fitur layanan lainya yang tersedia didalamnya seperti pembelian tiket kereta api online, pembelian tiket makanan, wisata bahkan hiburan lainya.

Apa penyebab orang lebih memilih traveloka dibandingkan dengan jual beli yang lain ? 

Unsur Penting DiTraveloka 


banyak orang lebih memilih traveloka karena pembelian dengan mudah, aman dan nyaman adalah hal yang sangat diutamakan oleh Traveloka.

1. Kemudahan 

semua kemudahan yang ada diTraveloka jadi bisa membuat pelanggan tidak mengalami kesusahan dalam proses pembelian, semuanya sudah tersedia dengan lengkapdidalamnya.

2. Aman

disini para pelanggan sangat dijaga privasinya mulai dari data diri pelanggan, pembelian maupun transfer uang dengan begitu para pelanggan bisa percaya dengan kualitas keamanan yang dimiliki oleh Trveloka

3. Kenyaman 

disini setelah melakukkan pembelian pelanggan merasa puas dengan semua layanan yang disediakan oleh Traveloka.kepuasan dalam melalukkan pembelian di traveloka sudah banyak dibuktikan oleh jutaan pengguna yang ada dindonesia. 


Bagaimana Cara pembelian pulsa dan paket internet di traveloka ?
bagi anda yang belum pernah melakukkan transaksi pembelian melalui aplikasi Traveloka anda bisa menyimaknya dibawah ini.

Langkah - Langkah Membeli Pulsa DiTraveloka

  • Download Aplikasi Traveloka (diplaystore), install.

  • selanjutnya bukalah aplikasinya untuk mendaftarkan akun pengguna baru.

  • masukkan no hp (recomended) anda atau bisa menggunakan alternatif lain seperti Google(Gmail) dan Facebook setelah itu klik Register

  • tunggulah berberapa saat untuk mendapatkan sebuah kode verifikasi akun. cek email atau no hp anda apakah sudah masuk atau belum, jika sudah silahkan masukkan kode tersebut lalu kirim.

  • selanjutnya isi Nama anda pada baris pertama, baris kedua diisi dengan Password(6+) dan selesai akun anda sudah aktif.
#JadiBisa Beli Pulsa Dan Paket Internet dengan Traveloka

  • pilihlah Top-Up & Data Packages untuk membeli pulsa atau paket data.

#JadiBisa Beli Pulsa Dan Paket Internet dengan Traveloka
  • lalu masukkan No Hp anda dan Search Products.
#JadiBisa Beli Pulsa Dan Paket Internet dengan Traveloka

  • anda akan dibawa masuk kesebuah laman Top-Up Dan Data, pilih yang ingin anda beli misalnya pulsa Rp.25.000.00 simpati. maka pada step pertama Book akan tertera detail produk dan jika sudah diisi semua datanya klik Continue.

#JadiBisa Beli Pulsa Dan Paket Internet dengan Traveloka
  • selanjutnya pada Langkah Kedua Review terdapat jumlah yang akan anda bayar nantinya dan klik Continue to Payment.
#JadiBisa Beli Pulsa Dan Paket Internet dengan Traveloka

  • langkah ketiga proses pembayaran akan dilakukkan melalui Bank selanjutnya pilih bank mana yang akan anda gunakan untuk transfer uang. misalkan BRI kita akan diberitahukan rekening untuk transfer uang tersebut, dalam proses ini anda diberikan waktu 29 menit jika dalam 29 menit anda tidak melakukkan pembayaran makan secara otomatis terhapus .
#JadiBisa Beli Pulsa Dan Paket Internet dengan Traveloka

  • setelah menerima kertas bukti pembayaran anda harus menfoto dan mengirimkanya melalui booking pulsa anda.untuk proses ini anda harus menunggu sekitar 5 menit.
#JadiBisa Beli Pulsa Dan Paket Internet dengan Traveloka

  • pulsa proses masuk dan jika sudah cek pulsa anda.
#JadiBisa Beli Pulsa Dan Paket Internet dengan Traveloka

  • selesai

itulah penjelasan mengenai  kemudahan keamanan dan kenyamanan yang diberikan kepada pelanggan, #JadiBisa Beli Pulsa Dan Paket Internet dengan Traveloka, dimana pun kapan pun traveloka tetap pilihan kita semua.

Sign out
Baca Juga ×

63 comments:

  1. travelloka sepertinya ingin menguasai market indo seperti tokopedia, sudah mulau jual pulsa juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, ini inovasi produk dari traveloka agar mempermudah para pelangganya.

      Delete
  2. traveloka sayangnya hanya fokus pada hotel, tiket, dan voucher.. jika traveloka berevolusi menjadi online shop mungkin lebih menarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. mngkin kedepanya akan menjadi online shop juga gan ...

      Delete
  3. wah sekarang traveloka udah ada fitur beli pulsanya..
    semoga bisa berkembang dan mengembangkan fitur yang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan sehingga para pelanggan lebih nyaman beli di Traveloka

      Delete
  4. wah mantabb jadi pengen beli pulsa di traveloka, btw caranya lebih gampang kan daripada di counter?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan sangat gampang dan mudah beli pulsa dan paket internet dari pada dikonter

      Delete
  5. nah gitu dong, selain info hotel, pengembang bisnis juga harus memikirkan pengunjungnya, gmna bisa masuk traveloka klo gk punya pulsa, keren ide nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sekali gan, kalau gak punya pulsa dana ada paket internetnya kita bisa sekalian beli

      Delete
  6. wih mantap bisa beli pulsa ke traveloka juga ya makasih gan info nya

    ReplyDelete
  7. cocok nih buat kalau lagi berpergian jauh dan males untuk cari konter pulsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan tinggal install aplikasi traveloka dan beli pulsanya

      Delete
  8. Lumayan nih buat pergi jauh nih , thanks yah informasi nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan kalau lagi jalan jala males pergi kekonter tinggal beli di traveloka

      Delete
  9. menjadi lebih praktis dengan traveloka, untuk membeli pulsa dan lainnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan semua sudah tersedia didalamnya, silahkan kalau mau beli pulsa dengan mudah hanya di traveloka

      Delete
  10. Selain traveloka, juga banyak perusahaan WEB WEb besar yang menambahkan fitur penjualan pulsa

    ReplyDelete
  11. Baru tau kalau Traveloka jualan pulsa, mantaplah jadi lebih efisien

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan lebih efisien dan hemat waktu .

      Delete
  12. ternyata sudah ada fasilitas ini ya? mempermudah dan efisiensi waktu kita.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan sekarang sudah ada fasilitas jual pulsa dan paket internet jadi mempermudah pelangganya

      Delete
  13. Hemmm, mulai merambah pada jalur kebutuhan seluler.... Memang menjanjikan sih ya, pangsa pengguna "Mobile"....

    Ohya, Thanks mimin, atas tutorialnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar sekali gan karena kebutuhan pulsa untuk seluler sangat tinggi

      Delete
  14. semakin maju teknologi, kita akan semakin dimudahkan dalam setiap transaksi tanpa harus bertatap muka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali gan trasaksi menjadi lebih mudah

      Delete
  15. Semakin berkembangnya teknologi emang harus begitu, berani bersaing dengan yang lain, untuk menjadi yang terpopuler. Mungkin kedepannya travoloka bisa memberikan fasilitas yg lebih woww...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita lihat kedepanya gan, bisa jadi nntinya ada fasilitas yang lebih wow ditaveloka

      Delete
  16. Wah manteb juga nih traveloka, bisa jadi solusi jika ke habisan pulsa di perjalanan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan tinggal klik pulsa sudah masuk ke sim

      Delete
  17. Saya juga bersyukur dengan inovasi yang ada sekarang dan saya merasakan manfaatnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar gan sangat bermanfaat teknologi yang ada pada saat ini

      Delete
  18. Top markotop..patut d coba bli d trvloka

    ReplyDelete
  19. Top markotop..patut d coba bli d trvloka

    ReplyDelete
  20. Wah makin mudah aja beli pulsa dan paket internet dengan traveloka

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan sangat mudah beli pulsa dan paket internetanya

      Delete
  21. Baru tau traveloka juga bisa buat beli pulsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang bisa gan sudah ada fitur beli pulsa di traveloka

      Delete
  22. wiih, makin kesini makin merambat aja nih, btw nice idea. semakin banyak brand-brand yang ingin bersaing dengan memikat penggunanya (dimanjakan) haha mantap deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah traveloka gan memikat penggunanya (dimanjakan) sehingga pelanggan lebih memilih traveloka

      Delete
  23. ternyata bisa juga yah beli pulsa lewat traveloka baru tau saya nice info gan jd tau saya makasih infonya yah gan

    ReplyDelete
  24. Maju terus traveloka dengan brand-brand unggulan sehingga dapat memanjakan pelangganya...

    ReplyDelete
  25. Makin bagus aja nih traveloka memudahkan pelanggan dalam transaksi beli pulsa maupun paket internet.

    ReplyDelete
  26. Solusi kalo lagi butuh pulsa mendadak nih. Gak perlu jauh jauh ke konter. Tinggal beli di traveloka

    ReplyDelete
  27. Wah mantap ini gan informasinya, jadi semakin mudah mmbeli pulsa tanpa harus keluar rumah...

    ReplyDelete
  28. ini sangat memudahkan dalam membeli pulsa ,,, jadi gak ribet lagi kluar rumah

    ReplyDelete
  29. terimakasih bg info nya jadi mudah saya memesan nya thx
    good luck

    ReplyDelete
  30. Suatu pengembangan yang sangat bagus dan patut di coba beli. Pulsa di traveloka

    ReplyDelete
  31. bisa di pke tutorial nih bwat pemula yg baru punya android smartphone, hehe baru instal traveloka gan. skrng gk perlu k konter dah berkat traveloka

    ReplyDelete

ATURAN KOMENTAR :

1. dilarang komentar berbau sara, perjudian dan parno.
2. silahkan berkomentar sesuai tema dengan sopan.
3. selalu menjaga kenyamanan sesama pengunjung.
4. Dilarang spam

Powered by Blogger.